Счастливый
Принимал, что дано - и ловил мгновенья.
Молчал о своих пороках.
Даже "плакал" красиво,
Если думал о жизни сроках.
Не носил в лес дрова, как безумец.
Не скупился – и не нуждался.
Не лечил любовь свою травами.
В пропасть лжи никогда не срывался.
Зависть чаще внушал – не жалость.
Измерял обиды терпеньем.
Как кузнец, ковал своё счастье,
Не прибегая к сравненьям.
Не желал он судьбы великой,
Потому как – великое рабство.
Любил - чтобы быть любимым.
Ошибки – его богатство.
Понял, что жизнь – Удача,
Великодушно забвенье,
Любовь – для всего начало,
Поступки - алтарь сомненья.
Свидетельство о публикации №110022706968
Михаил Мальцев 3 09.03.2010 14:24 Заявить о нарушении
Наталия Матлина 09.03.2010 22:59 Заявить о нарушении