Весна наступает
В каплях падающих – солнце.
День длиннее стал теперь,
И весна стучит в оконце.
Снег осел и потемнел,
Воздух стал прозрачней, чище.
И в лазурную постель
Гонит облака ветрище.
Обнажили деревца
Свои голые тельца,
И прозрачные кусты
Не скрывают наготы.
Скоро солнышко пригреет,
И растают все снега,
И трава зазеленеет,
И распустится листва.
Прилетят к нам птицы с юга,
Запоют нам о любви.
Оживёт природа снова,
Оживут мои мечты.
Свидетельство о публикации №110022706966
Анатолий Радгост Рэд 08.04.2010 23:13 Заявить о нарушении
С уважением и самыми добрыми пожеланиями Ольга.
Ольга Скрябина 2 08.04.2010 23:31 Заявить о нарушении