Чертёнок 13

Глуляет солнышко по парку,
Я захожу с тобой под арку.
И говорить у нас уже нет сил...
И молчать нас никто не просил...

А мы стояли пока дождик лил...
А мы мечтали выбившись из сил...
И ты тогда меня спросил...
Лишь сердца стук в ответ ты ощутил...

А я стояла и молчала...
И лишь судьба одна решала...
Как с нами надо поступить?
И кто кого будет любить?

И время мчалось незаметно...
Вопрос стоял уже конкретно...
Как видишь наши отношения?
Какое надо предпринять решение?

И тишина служила стенкой...
И воды луж покрылись пенкой...
Глаза в глаза мы так смотрели,
Что части душ внутри кипели!

И разбивались на кусочки
Моих стихов пустые строчки...
И собирались на мгновенья,
Моля у сердца искупленья...

Но нет вины в них... И нет фальши...
Пишу я бред... Ну и? Что дальше?
Порыв души - как океан безбрежный,
Разбит на части. Ад кромешный!!!

Схожу с ума я от волненья...
Что не настали те мгновенья,
Когда свободной я была...
И свежесть чувств всю отдала...


Рецензии