Мы любим родину

Мы любим родину, порой,
Того не зная сами,
И не гоняемся с тобой,
Отнюдь, за чудесами.
И в нашем сердце Бог живёт
Неведомо для нас,
Наступит время, позовёт
Его негромкий глас.
И вмиг узнаем мы тогда,
Что Небо наш удел,
И ждёт к Себе Господь всегда,
Тех, кто душой прозрел.


Рецензии