Сын блудный
Как гной по лезвию течёт,
Не знал он где его звезда
И что за поворотом ждёт.
Чего он ищет-он не знал,
Горечь в нутри,в глазах тоска.
Он шёл словно девятый вал
Из неоткуда в некуда.
Так и ходил бы он как тень.
Ни кто его к себе не звал.
Пока в один прекрастный день
Он вдруг о Боге услыхал.
Он долго на холме стоял
И слушал благовестный звон
И в этот миг он осознал
Что наконец родился он.
Свидетельство о публикации №110022706948
Путь Истинный открыт для каждого.
Спасибо.
С уважнением,
Серж.
+
Серж Ив 27.02.2010 19:13 Заявить о нарушении