Жестокая правда

Всё больше мусора вокруг,
Всё больше лжи, обид, недуг.
Всё чаще ссоримся друг с другом,
Всё реже верим мы в Христа,

Почти не верим в чудеса.
С трудом друг другу верим мы,
В самих себя мы влюблены.
Мы ежедневно носим маски,

Под них наносим тонны краски.
Зачем-то все мы здесь живём,
Зачем живём, кто знает это?
Поверит ли тому планета...

Мы слушать разучились,
Нам это не по нраву.
Мы разучились видеть
И взглядом оценять,

Деньгам мы жизнь лишь дали,
Свою сумев продать!


Рецензии
И ложь растёт, как снежный ком,
стал человек продажным тож,
или бессмысленным скотом,
что на убой ведут под нож...

Аве-Ева   02.03.2010 17:46     Заявить о нарушении
Так-то это так,но больно жить в такой обстановке.

Анастасия Нежданная   02.03.2010 20:42   Заявить о нарушении