Забыла...

Мечты моей лазурные надежды
Когда снимаются одежды...
И чистый свет твоей души,
Сияет ярко в синеве глуши...

И ничего здесь нет чужого...
И ничего здесь нет родного!!!
А просто юности ошибки
И ****ский блеск моей улыбки...

Сверкают в темноте глаза
И тихо катится слеза...
Не от того, что я тебя любила...
БОЛЬ... от того, что я тебя ЗАБЫЛА!


Рецензии