***

  Нам не дано понять судьбу
 И не дано её узнать.
  Придется голову склонив, смириться...
   И познать все то, что уготовил нам Господь самим...
    И шаг за шагом узнавать,
     Что значит горе и любовь.
      И как предательство и злость
       Сжигают душу нам насквозь.
      Как нерешительность и страх
     "Ломают" силы на глазах.
     Мы не способны все понять,
    И мы не сможем угадать,
   За что нам это все дано...
  И почему нам суждено
 Весь путь идти,
Сбивая в кровь свои сердца,
 Калеча душу навсегда.


Рецензии