Пантера

Глаза сверкают.
Царствена походка,
Лоснится шкурка и остры клыки
 Ты независима,
 Быстра и не неподкупна.
 Богиня джунглей-
Маугли подруга.
Багира - символ красоты.

 *Случайный стих не знаю может понравится.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.