Змей

Как змей проклятый,
Что в раю,лишь тварью
Божию считался,
Он извивался весь как мог,
Шипеть приятное пытался.
Он говорил неуставая,
Расхваливал запретный плод.
Но разум выше оказался,
Чем страсть, измена, сумазброд!...


Рецензии