Сидя у окна под вечер...
Мыслями ты где-то далеко,
Легкими движениями кошку
Гладишь нежно, ей так хорошо…
Мягкий свет ложится ровно
На твое лицо и плечи,
Кошечка мурлычет томно,
Ты ждешь, ужин и свечи…
Как странно… Она не придет,
Ты знаешь об этом давно…
Сидишь и смотришь в окно,
Но мыслями ты далеко-далеко…
Свидетельство о публикации №110022706881