Пригрей меня

Пригрей меня на своей груди.
Природа моя – лежать на ней,
Природа моя, до самых корней,
И сердце остывшее разбуди.

Пригрей меня, и отступит страх,
Что я укушу или ты убьешь.
С когтями я создана, ну и что ж?
Мы все же на равных с тобой правах:

И руки твои, и слова сильней.
Мы в этих сражениях знаем толк.
А я и дворняга тебе, и волк -
Любить не приучена без когтей,

А жить не приучена без тебя,
Без чувства защиты в твоих руках.
Пригрей меня, и отступит страх.
На краткое время и, может, зря.

Но без тебя не придет весна.
От холода на осколки бьюсь.
А я тебе приношу лишь грусть -
Такой я, наверное, создана.


Рецензии
Спрячьте коготки и поверьте,что вас любят!Стихотворение звучит напевно ,совсем не агрессивно.НЕжная, не старайтесь быть кактусом.Счастья вам.

Мира Росс   27.02.2010 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! я не стараюсь, само получается. Тем более уж если сам полюбил кактуса..

Хельгачка   27.02.2010 20:07   Заявить о нарушении