без меня

Как ты там без меня?
Все так же?
Все не куришь по ве4ерам?
И ложишься спать ровно в десять?
Продолжаешь мол4ать по утрам
И не терпишь лишних эмоций?
Не скажешь и слова лести?
Не скажешь и слова. Вообще.
Продолжаешь у4иться с излишком?
Не напрягаешься слишком?
Не отве4аешь на немые вопросы?
У тебя как всегда - все просто.

С кем ты там без меня?
Ве4ерами смотришь кино один?
Провожаешь кого до подъезда?
Засыпаешь ли с кем-то вместе?
Пишешь кому-то записки?
Ты вообще хоть кому-нибудь пишешь?
Ведь мне никогда не писал.

По4ему ты там без меня?
Ведь ни4его не слу4илось.
Я на минуту всего отлу4илась,
А ты на два года забыл про меня.


Рецензии