Раздумье

   

Собраны все печали,
Радости и заботы.
Всё, что  дано в Начале
От Бога и от природы.

Зрелости время настало,
Зрелости и свободы...
Так что же ночами не спится,
О чем же душа томится?

Мысли, как чётки на нитке,
Годы перебирают.
Мне бы остановиться,
Богу бы помолиться.


Рецензии