Осиротевшие душой

Нам никогда не знать покой,
И мысли мучают порой.
Ведь так легко махнуть рукой
И сделать шаг в тот мир иной.

К своим родным, к своим друзьям,
Что улетели к небесам,
Оставив нас совсем одних...
Пустых, израненных, слепых.

Как дальше жить?!
Ведь никогда вы не посмотрите в глаза,
И вы не скажите: "Пока", "Привет", "Ну как дела?"

Осиротевшие душой...
Мы побредем своей тропой
И будем помнить все те дни,
Что проводили вместе мы.

А жизнь идет, идет вперед,
Давая сил от всех невзгод.
Мы будем крепкими всегда,
В молитвах мысли навсегда.

Простить прискорбно попрошу,
Что дальше с временем пойду.
Я так боюсь! Так жизнь страшна!
Но наглядевшись в небеса...

Понятна истина одна -
У каждого судьба своя...


Рецензии