Тигр

Располосован.Неизбежен..сырой прыжок и содран ниц...
Собой пакован..избран небом.Один из множественных лиц.
Оскал как искреннее пламя.Закат как нежный поцелуй..
Лечи меня..лети лугами..молчанье глазом нарисуй.


Рецензии