сука

я встретил тебя ты так была хороша
в твоем маленьком теле не гостила душа
и даже природа не знала
какою-же сукой ты стала
(припев)и мне это будет наукой
и мой это будет позор
какая-ж ты всё-таки сука
ты сука и весь разговор
динамомашиной ты стала
украв моЙ дом и часы
на мне лишь пожитки остались
дранные носки да трусы
(припев )
теперь я сижу и горюю
от боли и зла водку пью
тебя я ни чуть не ревную
а если увижу убью
(припев)


Рецензии