Когда тебя нет!

С чем сравнить чувства,
              когда тебя... нет?
Это искусство...
              любить белый свет.
Это... надежда, когда ты одна.
Идешь в темноте.
             На дороге... стена.

Крепкая дверь. Самой не открыть.
Руки дрожат, и так хочется жить.
Остаться одной?
               Никогда не любить?
След в никуда... поскорее забыть.

Лучик рассвета.
             И вдох во всю грудь.
Проклятый замок...
             навсегда разомкнуть.
Хочется верить: удача со мной!
Именем бредить...
           Ты - есть! И ты - мой!

        / 27.02.10 /


Рецензии
Очень сильное стихотворение!!!
С уважением,

Марчеза   27.02.2010 18:44     Заявить о нарушении