Про алкоголь

Соблазнил меня напиток
Заказал и выпил литр
Оказалась дрянь крепка
Так и рухнул у ларька
В голове все закружилось
Застучалось и забылось
Продолжался мой улёт
Часов десять напролет
Я хотел было подняться
Но маневр не удался
Я пытался так и сяк
Но источник сил иссяк
Тут я плюхнув на газон
Быстро погрузился в сон
И надо же такому сниться
Едет чудо колесница
Через море из улиток
В камеру средневековых пыток

Когда проснулся было плохо
И голова как будто жопа
Мораль у слов моих одна
Не надо шляться у ларька


Рецензии