Как ты живешь, звезда моя

Как ты живешь,звезда моя
Как день прошел и вечер...
Устала сильно..Как всегда..
Мигренью обеспечен...
Ты кофе будешь или чай...,
а может ...капучино?
Не будешь ничего...
Прощай...?
Хорошие здесь вина...?
Ну хорошо,я остаюсь...!
Пожалуй,наливайте...!
За что же выпьем..?
За тебя...?...Ах за любовь...!
Тогда не открывайте!!!
Не буду пить я за любовь!
Ведь ты ее забыла!...
Ты помнишь...?
Неужели..?.Вновь...?
Но,ты же не звонила!...
Ты не могла...?
Не верю..я!...Опять обман и скука!...
Цветы,...вино,..постель...?
Роман...!?
Ну ,а за ним...разлука!...
И пустота внутри затем...
Пахнет из глаз и сердца...!
И засосет тебя всего,
не знаешь куда деться....!
Прощай,моя звезда!Прощай!
Все,хватит на сегодня...!
Ты...позвони!
И,...может быть,...
мы встретимся...
Хотя,...наверное...
уж...поздно....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.