Растекается слабость по телу...

Растекается слабость по телу
И всю охватывает дрожь,
Все мысли улетели прочь…
Тепло окутало и растворило
                тебя в себе…

Не надо сладостных признаний -
Оставь пока их при себе.
И вновь раба своих желаний,
И вновь топлю себя в грехе…

Хочу лететь как птица в небе!
Хочу растаять навсегда!
Хочу секунды растянуть, но нет же…
Все вновь проходит как всегда…

Часы подскажут – ты опоздала,
Вода остыла, тело холодит.
Глубоко вздохнув, ты встала…
Пора очнуться и идти…


Рецензии