завершается день

завершается день
вечер смотрит в глаза
не останется тень
и нажав тормоза
я остаться хочу в этом дне тепло
только странно молчу. в лобовое стекло
пять удач сто тревог
довелось пережить
и проклятых дорог
еще больше пройти


Рецензии