Бывают моменты, когда в тишине...
Смотрю я в окно и ищу в вышине,
Святое, прекрасное, лучше, чем жизнь,
Ответы на ребусы реальных картин.
Но звезды молчат, как будто не знают,
Пытают надежды, потом исчезают,
Смотрю я уже в другое пространство,
Но время идет и оно пропадает.
Опять те же звезды и снова те краски,
Мысли так хрупки и непостоянны,
Тогда понимаю, что я здесь одна,
Пол мира у власти, пол мира у сна.
Свидетельство о публикации №110022706725