вечер...

Среди безмолвной тишины
Бушуют молнии и грозы...
Под нежный блеск ночной луны
Мерцают пред глазами позы...

Я узнаю в них силуэты...
Где я и ты... Нас только двое!
И как бездарные поэты,
Слились в одном душевном вое...

Мы говорили не о чём...
Мы вспоминали, то былое...
Что приключилось с нами днём...
Что задевает за живое...

Нам больше нечего скрывать,
Под нами небо голубое...
И даже нет пути в кровать!
И мы стоим... Нас только двое!

Ты не решаешься сказать,
Но ты уверен, что живое
Сердце ты не сможешь дать...
Оно забыло и теперь чужое!


Рецензии