Отчаяние

Мне не вернуть щекам былой румянец
Не спеть и не сказать слова любви.
Не выучить слова любимой песни
Увы,
Я с вечностью на вы
Увы, увы.
Меня не манят дали Забайкалья
Не восхищают мысли о вине,
Не убивает грубость мирозданья
Увы,
Всему и всем увы.
              22.02.2010г.


Рецензии