Ночь. Улица. Фонарь. Невеста

Ночь. Улица. Фонарь. Невеста.
И тусклый свет немного вдалеке,
Но нет прекраснее на свете места,
Чем на экране в этой темноте.

Волшебно, романтично, одиноко
Стоит там девица одна.
Глядит издалека, но зорко
Касаясь станом волшебства!

Верней волшебного мгновенья,
Что верно объектив запечатлил!
Ночное и хмельное настроенье,
Фонарик тот невольно осветил.

Ночь. Улица. Фонарь. Невеста.
Мне на душе немного стало веселей!
Хочу заметить откровенно, честно.
Что нету девице на свете той милей!


Рецензии