Крестьянин

Да,сложенна жизнь не из наслождений,
Особенно такая как у нас
Что довелось родится в скорбный час
Минут составленных из унижений.

Крестьянин русский я,в этом весь сказ.
За что любить мне матушку Россию?
Сколько она таких как я скосила...
Да просто так,ради своих проказ.

Друзья мои,наше мужичье царство
Не родилось,произошёл аборт,
А мы всё ждём его разинув рот,
Благочестивая Христа господа паства.

Не знаю чем закончится мой век,
Тащу своё наследное ярмо,
А погоняют мрази и хамло
Зато среди их всех-я человек.


Рецензии