Я пламя чувств гашу слезами...
Мне этот свет давно постыл.
С уныньем я любимой маме
В далеком детстве говорил:
«Ах, мама, что же это стало
С примерным сыном? Что со мной?
Иль ты с работы, чай, устала?
Ну что ж, пойду... Спою с луной...»
1998
Свидетельство о публикации №110022706698
Раиса Верич Попова 22.11.2013 22:50 Заявить о нарушении