Диплом одной девушки
В общаге Сибстрина живет!
И портит ей порой настроенье
Не сессия, не допуск и не зачет.
А душу ее надрывает
Коварный жестокий диплом!
Труды ее никак не влияют -
Не хочет заканчиваться он.
Все новые лезут страницы,
То гост не сошелся, то линии срыв!
А тут чертеж перешел за границы -
И хочется спать, очи закрыв!
Но держится Женя смело и стойко!
Все силы вбирая в кулак !
Текст набирает по клавишам бойко,
Учитывая каждый малейший пустяк.
Ведь знает - диплом это важно!
Долгой дорогой добиралась к нему
И борется поэтому с ленью отважно
Не спрашивая себя зачем, почему.
Хочу пожелать ей удачи,
Чтоб в жизни, в учебе срослось,
тТоб судьбинушка стала слаще,
И чтобы в жизни все удалось!
Свидетельство о публикации №110022706682