Рычит мое сердце и трепетно бьется...
Толь буря нас ждет или горе коснется,
Как в мощном бою протекает по жилам,
Горячая кровь, нет, не кровь зацепила.
Так горько душе миновать не сумею,
То чувство, что так меня осенило,
Ненастья не ждала, а кто его ждет,
Наверное, есть здесь красивый подвод.
Так горько, так тошно и так одиноко,
Плыву за теченьем, не достать горизонта,
Смотрю я на небо, а солнце все тоже,
Тогда почему рвется сердце мое?
Как – будто устало, как – будто умрет.
Мгновенье и здесь оставляет свой ритм,
Незрячее сердце и тихие крики…
Свидетельство о публикации №110022706677