А я тебя не беспокою...

А я тебя не беспокою,
Ты - солнышко мое…
Ты отдыхай в полях спокойно.
Как птице, за полет
Тебе дано одно мгновенье -
На небе не светить.
Как жаль, что я в оцепенье –
Мне без тебя не жить.

Но подожду я, моё счастье,
Нет, нет, ты не вставай.
Конечно, я в твоей лишь власти,
Но не переживай.
Затихну я в полях росою,
И ветер уведу.
Конечно, больно, но не стоит
Идти в мою беду.

Поспи, любимая, под песню,
Я лишь тебе спою.
Нет в мире более чудесней,
Смотреть на боль твою.

Но я тебя не беспокою,
Родная, отдохни.
Придут весною, за звездою
Когда-то наши дни…


Рецензии
Красиво и таинственно... И печально...

Мургина Любовь   28.02.2010 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв...Любовь ведь не бывает радостной, она всегда грустная...

Михаэль Адельман   28.02.2010 16:14   Заявить о нарушении