про яйцы

за окошком ветер воет
я сижу как с бодуна
нас сегодня просто двое
я да и печаль одна
ключик не откроет дверцу
ни сегодня не потом
так порой защемит сердце
как по яйцам серпом
ээх да мне бы их отрезать
да забыть как страшный сон
и на баб чужих не лазить
запретить атракцион
ел да пил
посрал ,покушал
набирал и стать и вес
никого ни как не слушал
и ненужен был-бы секс


Рецензии