знаешь, я боюсь тебя

...знаешь,я боюсь лишь одного,
что однажды ты уйдешь, шагами теплой похоти,
лондонскими ливнями вымоешь Себя из Меня.Господи,
оставишь меня, -больно-больно- ,
                развеешь крошево...
...и...ничего хорошего
                не будет.
только прошлое.
мои легкие простудит
                фигурными цветами идеальности.
пускай формальности,
1.что небо цвета бриолина - дешево
2.что эхо шепчет в голове "хорошая".

Знаешь,я боюсь тебя *нет,не тревожная*
Знаешь,я люблю тебя *да.лишь прохожего*.


Рецензии
Ася - это шедевр)
Зачитаться пришлось...честно :)

Джокер Флеш   24.06.2010 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое,очень очень приятно)))

Ася Париновых   24.06.2010 09:41   Заявить о нарушении