Ну что ты о любви?

Ну что ты о любви, да о любви,
и говоришь и пишешь бесконечно,
ведь это чувство благостно и вечно,
оно живёт у каждого в груди.

К чему о нём писать и говорить,
и сердце,рвать в груди своей,на части,
ведь всё что было,и любовь и счастье,
осталось в прошлом незабвенно жить.

Природа увядает,листопад
ещё не начался,но в позолоте клёны,
в пейзаж осенний по уши влюблённой
ты хочешь быть,как много лет назад.

Пора влюбляться в правнуков и внуков,
они давно нуждаются в любви,
а прошлое тоскуя , не зови,
и не ломай в экстазе страстном руки.

А осень что, она ко всем придёт,
и с ней придут душевные печали,
она не первая для нас, её встречали
и раньше те, кто очень что-то ждёт.

Возможно,я не прав, в своих стихах,
и в сердце у тебя пылает чувство снова,
ты пишешь о любви,терзая это слово.
блуждая, в прошлых, прожитых грехах.


Рецензии