Забыть любовь

Привет,а это ты
Ну как дела?
Ты не забыл?и знаешь я,
Я тоже помню про тебя

И сердцу больно,
Ты во мне.
Но это просто пустота,
Да ты ушёл,но вот беда.

Я не забыл,но дверь закрыл
Ты знаешь я за все простил
За лошь,предательство,измену
За ту игру где только ты,
Плоды утехи пожинал,
А я тогда поверь страдал.

Я думал как бы сделать так,
Чтобы любовь оставить нам
Но понял я,ты не хотел ее,
Ты от нее летел.
А я как белый мотылек
Летел в огонь и вот ожог!

Но знаешь не виню тебя,
Ведь это лишь моя беда,
Не распознал тогда игры,
Твоей,нет ты меня прости,
Тебя нисколько не виню,
Скорей себя за ту игру,
В которой пешкой просто был,
Поверь я ведь тебя любил!!!

Ты говоришь что ты любил???
А я прости уже забыл!!!
Мечтаешь все вернуть назад???
А я теперь ведь не дурак!!!
Ты просишь дать последний шанс???
А я смеюсь зачем ты так!!!
Ты говоришь что все вернёшь???
Зачем погас уже огонь!!!
Подбросишь дров???
Где был огонь,там пепел слов!!!
Ты говоришь что,нет постой,
Так много слов,прошла любовь.
Ты посмотри в мои глаза
Давно уже там нет тебя.


Рецензии
а вдруг не игра была,
вдруг ошибся...
пепел, его не оживишь - из ничего и будет ничего.

Дмитрий Кандинский   28.02.2010 22:34     Заявить о нарушении