икона
Воплотить в икону счастья готов я!
Готов я краски накидать
На холст, на белый, чистый,
И кисти мягки и легки,
Но руки больно коротки.
Пусть не смогу нарисовать
Твой лик божественно красивый,
Зато сильней хранить я буду,
Твой образ женственный, милый!
Свидетельство о публикации №110022706632