Двое
Как братья-близнецы.
Но цветом кожи схожи,
И статусом - отцы.
Мы мужики с тобою,
И в этом сходство есть.
Одарены судьбою,
Но глупости не счесть.
Работаем мы оба,
Но в разных городах.
И иногда ( без злобы )
С собою не в ладах.
Ты там на стенку лезешь,
Я здесь с ума схожу.
Порой накуролесишь -
Нет больше терпежу.
Тебе легко. Напился,
И можешь дальше жить.
А я бы утопился -
Недавно бросил пить.
Не хочется казаться,
Но хочется дерзать.
Тебе бы завязаться,
А мне бы развязать.
Свидетельство о публикации №110022706631