Сердце звериное

Первое солнце и первый день лета
На расскрашенный мир глаза распахнув
Веки совиные, чуточку слепы.
С вдохом горячие слёзы глотнув.

Первые опыты - лиха начало
Удары падений - пол-жизни в расход,
Жаль, синяков мне наверное мало,
Чувствую, левая точка не лжёт.

Сердце звериное,
Гордое, сильное
Нет середины мне,
В цель не попасть.

Небо вспорю стрелой,
Выбор теперь за мной:
Или гореть звездой,
Или пропасть!

Все говорят: 'Ты цени, что имеешь.
За радость считая понятие 'жизнь''
Может так легче, но я не умею,
Раз не умеешь, вообще не берись.

До безобразия честной останусь,
За дикий характер, сполна получив.
Розу ветров поверну в нужный градус
Я - гладиатор, одна из живых.

Сердце горящее,
Чувства незрячие
Пусть настоящее -
Бой до крови

Беркутом ввысь со дна,
Волком сбежать от сна,
Если смерть не дана,
Значит - Живи!


Рецензии