Одни вопросы

Одни вопросы...
Всё между нами ...
Не бойся милый,...
Скажи словами.... 

Зачем тревоги ?
Зачем сомнения?
Позывы страсти ?
К чему стеснения?

Огня желаний,
Восторгов новых!!!
В одном порыве
Сердец влюблённых!!!

Весна в разгаре,
В груди томленье,
Шизофрении тут
Обостренье.

Вновь санитары
Привяжут к койке.
Уколов вколют,
И всё спокойки .

доктор Львович


Рецензии