Предвестница - весеннее

Душа исправно кружащейся по мокрому асфальту девочки растекается присказками.
Танцем с ума сходит, как королева, ей богу. Ей только весну подавай...
Нет, никак не отвертишься.
Мартом согреется, никак не простудится, и в тебя влюбится - таких нельзя не любить -
даже запорошенных снегом, больных и не-умных, в себе заблудившихся.

Ветрено, ветрено - в танце девочка - дочка марта синеокого кружится.
Под дождём. Ждём тебя, милочка.
18 февраля 2010


Рецензии