Маме
выручала,
Ты всегда была рядом
со мной,
Ты прости меня, милая
мама.
Ты прости, что была
я такой.
Настроенье ты мне
поднимала,
У постели сидела моей,
Ты прости меня,милая
мама,
Ведь тебя я люблю,
все сильней.
Я сейчас пред тобой
преклоняюсь,
Нежно руки целую твои
Ты мне жизнь подарила,
родная
Нет дороже и лучше,
чем ты
Свидетельство о публикации №110022706538
Счастья Вам!
С теплотой,
Роза Красная 04.08.2010 12:42 Заявить о нарушении