***

И  повинуясь присказке
Чего хочет женщина, того хочет бог
Он прыгнул вниз
И ему явно было тогда невдомёк
Что бог это не женский каприз
Что бог жесток
И ему вся эта игра между женщиной и мужчиной
Ближе к чертовщине
И он не любит напрасных жертв
Типа доказательства собственной значимости
В глазах очередного сорняка
И поэтому убивает уже наверняка
да… да я слышал  он есть любовь
но любовь не есть он
…это невыносимый  гон…
И бог любит только любовь к себе
И любит в любви только себя
Он как дитя с уязвлённым самолюбием
Нервничает, разрушая себя
Просит, чтоб кто-нибудь помог
И когда ты будешь валяться у её ног
Задайся вопросом
А интересно….. у бога есть бог?
А у бога есть бог?
А у бога есть бог?
А у бога есть бог?


Рецензии