Мне жизнь дана
Я пройду сквозь столетия,
Обойду я весь свет.
Побываю на разных планетах,
И открою, я мир для себя,
Мир любви и познаний вселенной,
Источник добра и божественных энергий,
Это все для меня,
И земля, и вода и журчание ручья, и луга, и поля, и
пение птиц на рассвете.
Куда бы я ни пошла, меня яркое солнышко встретит,
Обогреет лучами, обласкает, уберет все печали,
Дождик летний, меня он умоет,
Из колодца напьюсь я святою водою.
Это все для меня, все творение Божье,
Надо всем дорожить, очищать и беречь его тоже,
Свидетельство о публикации №110022706502