Поздравляю с праздником 8 марта!
Кто день и ночь хранит семьи очаг,
Тревоги, лихолетья давят Вас и ныне,
Но лаской окружили до внучат!
Причудливых цветов нежнейшие букеты
Лежат у ваших ног живым ковром.
Небесный Свет, Любовь, весенние приметы
Спешат согреть сердца от стуж теплом!
Проснитесь чувства, страсть и крылья разверните,
Летите сквозь преграды в царство грёз,
Ищите наслажденья золотые нити,
Сотките вновь судьбу без бед и слёз!
Наполните бокал немыслимых желаний,
Пылайте несгораемым огнём,
Разрушьте цепи тьмы, мучительных страданий,
Улыбкой расцветайте каждым днём!
Свидетельство о публикации №110022706496
Инна Сирин 06.03.2010 14:26 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.Весеннего настроения и улыбок!!!
Юрий Кратнов 09.03.2010 00:54 Заявить о нарушении