Такт
- Простите, я вам наступил на ногу?
Я подошла к нему.
- Я живу этажом выше.
- Ну, вот видишь.
Он ободрил меня.
За мной бы дело не стало.
Тут уж я не могу отказать.
Свет лампы не беспокоит меня.
Я сейчас беру уроки танцев.
Свидетельство о публикации №110022700649