Последняя любовь
Я теперь навсегда одинок.
И покоя себе не найду.
Шаг за шагом куда-то иду,
Вспоминая, мой ангел родной,
Как был счастлив я рядом с тобой!
Но со мной не желала ты быть,
И меня не хотела любить.
И теперь я шагаю вперед,
А меня в даль дорога ведет.
Лишь гитара моя будет петь,
И со мной путь-дорогу терпеть.
Вечный путь, куда смотрит мой взгляд.
Мне к тебе не вернуться назад.
И теперь уже кто-то другой
Будет счастлив и весел с тобой.
Я люблю тебя, ты мне поверь!
Но за мной тихо скрипнула дверь...
И росой серебрится слеза.
Ты закроешь тихонько глаза.
Позабудешь скорее мой взгляд,
Будет он для тебя словно яд.
И не вспомнишь теперь обо мне,
Ну а я... Я не нужен тебе...
Ты мне молча сказала: "Прости,
Мы не будем с тобой, уходи,
Мы не будем с тобой никогда,
Уходи же теперь навсегда..."
Свидетельство о публикации №110022706482
Один Лис 16.05.2013 04:14 Заявить о нарушении