Женщина и любовь
Здравый смысл не присутствует в ней.
Она вас разведёт, очарует, околдует,
Заставит быть с ней.
Эта страсть и желание чувства,
Агрессивность, жестокость добра.
Всех доводит она до безумства,
И она, к сожалению права.
Жить в толпе, с постоянною маской,
Ощущая жестокость и боль.
Вдруг узнать, что в жизни есть счастье,
И любовь этой жизни соль.
Не смогла тогда, не сумела,
Лишь теперь, по прошествии лет,
Поняла, для любви созрела,
К прошлой жизни возврата нет.
И теперь её не удержат
Ни семья, ни работа, ни дом.
Лишь в любовь сейчас она верит,
Оставляя всё на потом.
И судить мы её не вправе,
Ведь она источник добра.
Может чуточку экспрессивна,
Но она от природы мудра.
Жизнь, Судьба, Надежда и Вера,
Но Любовь нельзя позабыть.
Как порой в этой жизни трудно
Просто женщиной слабой быть.
Свидетельство о публикации №110022706455