Полёт

В  моей  душе  звенят  колокола,
Плывут  раскаты  в  бархате  густом.
В  моей  душе  сияют  купола,
Сверкают  сферы  чистым  хрусталём.
    В  твоей  душе  брусничные  поляны,
    В  траве  зелёной  чистая  роса.
    В  твоей  душе  в  лугах  пасутся  лани,
    Толкают  влажным  носом  облака.
Парит  над  миром  шар  моей  души,
Закатов  и  рассветов  шар  воздушный.
Летит  над  миром  храм  твоей  души,
Порывам  вдохновения  послушный.
    Гармонии  небесной  звукоряд,
    Звучит  для  нас  аккордами  вселенной.
    Всё, что  мы  слышим – свято  для  тебя!
    Всё, что  мы  видим – для  меня  священно!
   


Рецензии