Художник

Ползёт по лесу жёлтый Крокодил,
Мохнатая Змея свисает с ветки,
Сегодня,  Гена, наш сюрреалист
Решил картину наваять на школьной стенке.

Немного грозен и задумчив его вид,
Когда мазнув по стенке краской жёлтой
Отходит он немного в сторону, глядит,
Как ёмко лег очередной оттенок блёклый.

Вот пролетает синяя Сова,
Вот Оленёнок выкрашенный Зеброй,
Вот облачённая в пастэль  Лиса
В зубах волочит розовую Белку.

На этот сюрреалистичный лес
Смотреть со стороны, немного странно
Но вот ещё мазок, закончен лес,
А рядом появились волны океана.

Кто вам сказал,что голубы Киты?
Малиновы они на самом деле,
Ну а Дельфины вовсе все красны,
А Осьминоги чуть темнее снега.

Нарушив сей волшебный сюр,
Подкрался дворник потихоньку
Отнял у Гены краски, кисть
И по лбу долбанул метёлкой.


Рецензии
Забавное окончание получилось.
Это называется: страдать за искусство.
С улыбкой

Галина Лаврентьева   06.12.2010 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо...)))
Удачи и вдохновения,

Андрей Трухачёв   06.12.2010 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.