Туточки

Зачем вы мне? на вас не встать, не положиться…
Улыбки кривите, встречая по ночам…
Воды у вас, попить – не допроситься…
Вы сразу посылаете…  к врачам…
Зачем вам я? хожу как тень, как зомби, как виденье…
Не – здравствуй, мой родной, и не – прощай…
Когда руки не подают, ведь это не от лени…
Иди… к врачам, а между строчек – сам - читай…
Зачем мы тут? где одиноки среди тучь народу…
И даже, если говорим на нашем языке…
Пролей, Господь, с небес опять свою всю воду…
Но, в этот раз, прошу, без Ноя, в ковчеге.

2010.02.27


Рецензии